Cloppenburger Str. 302, 26133 Oldenburg

Speiseplan

In der Übersicht

Richtig gut essen – in Didszuns Betriebsrestaurant im Gebäude der EWE in Kreyenbrück. Hier finden Sie unseren Speiseplan in der 14-Tage-Vorschau. Wählen Sie täglich zwischen: einer schmackhaften Suppen, leichter Kost, zwei reichhaltigen Hauptspeisen und diversen Desserts. Selbstverständlich ist auch immer etwas Vegetarisches dabei. Zusätzlich können Sie sich an unserer Salat- & Kaffeebar oder in der Snack-Ecke bedienen. Zu jedem Essen gibt es außerdem ein Wasser gratis.

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 7.30 Uhr bis 14.30 Uhr
Mittagstisch: Montag bis Freitag 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr.

Introbild
Introbild

Speiseplan 28. September 2020 - 2. Oktober 2020

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
SUPPEN Nudelsuppe mit Fleischklößchen Lauchsuppe mit Gorgonzola (vegetarisch) Ungarische Hackfleischsuppe Gyrossuppe Kartoffelsuppe mit Pilzen
3,00 Euro 3,00 Euro 3,00 Euro 3,00 Euro 3,00 Euro
HAUPTSPEISE I Vegetarisch Gebackener Gemüse-Schafskäse mit Baguette Vegetarisch Milchreis mit Kirschkompott Vegetarisch Zucchini-Möhren-Puffer mit Joghurtcreme Vegetarisch Spinat mit Kartoffelbrei und Spiegelei griechische Reispfanne (Vegetarisch)
4,50 Euro 4,50 Euro 4,50 Euro 4,50 Euro 4,50 Euro
HAUPTSPEISE II Rucola-Wraps mit Räucherlachs Chili con Carne (mal anders)
5,00 Euro 5,00 Euro
HAUPTSPEISE III Gulasch mit Nudeln oder Kartoffeln und Bohnensalat Spießbraten, Erbsen und Möhren, Kartoffeln und Soße Schweinefilet mit Möhrengemüse und Rosmarinkartoffeln und Grillbutter gebratenes Schollenfilet auf Butterbohnen und Salzkartoffeln 2 * Didszuns Bratwurst mit Kartoffelsalat und oder Currynudelsalat
5,00 Euro 5,00 Euro 5,50 Euro 5,00 Euro 5,00 Euro
DESSERT

Informationen über Allergene / Zusatzstoffe finden Sie hier. Änderungen im Speiseplan vorbehalten! Speisenangebot: solange der Vorrat reicht.

Speiseplan 5. Oktober 2020 - 9. Oktober 2020

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
SUPPEN Möhreneintopf Mitternachtssuppe Grüner Bohneneintopf ungarische Hirtensuppe Tomatencremesuppe mit Fleischklößchen
3,00 Euro 3,00 Euro 3,00 Euro 3,00 Euro 3,00 Euro
HAUPTSPEISE I Vegetarisch Tortelloni (Ricotta-Spinaci) mit Pastasauce Spinaci Griechische Pfannkuchen gefüllt mit Spinat und Schafskäse dazu Kräuterdip veganes Kartoffel-Linsen-Gulasch Schupfnudelpfanne mit Weiskohl und Pilzen Zartes Weizen-Curry (Ebly) mit Champignon und Möhren (L)
5,00 Euro 4,50 Euro 4,50 Euro 4,50 Euro 4,50 Euro
HAUPTSPEISE II Lasagne (Rindbolognese) Lagerfeuerpfanne (mit Schweinefleisch), dazu kleine gebackene Kartoffeln Hähnchenschnitzel mit Pestovollkornnudeln und Feldsalat
4,50 Euro 5,00 Euro 5,00 Euro
HAUPTSPEISE III Geschnetzeltes mit Spätzle oder Kartoffeln und Brokkoli Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelbrei Jäger- oder Zigeunerschnitzel mit Pommes Fischfilet mit Knusperkernpanade, Gnocchi und gemischter Salat Riesencurrywurst mit Pommes frites
5,00 Euro 5,00 Euro 5,00 Euro 5,00 Euro 5,00 Euro
DESSERT

Informationen über Allergene / Zusatzstoffe finden Sie hier. Änderungen im Speiseplan vorbehalten! Speisenangebot: solange der Vorrat reicht.