Cloppenburger Str. 302, 26133 Oldenburg

Speiseplan

In der Übersicht

Richtig gut essen – in Didszuns Betriebsrestaurant im Gebäude der EWE in Kreyenbrück. Hier finden Sie unseren Speiseplan in der 14-Tage-Vorschau. Wählen Sie täglich zwischen: einer schmackhaften Suppen, leichter Kost, zwei reichhaltigen Hauptspeisen und diversen Desserts. Selbstverständlich ist auch immer etwas Vegetarisches dabei. Zusätzlich können Sie sich an unserer Salat- & Kaffeebar oder in der Snack-Ecke bedienen. Zu jedem Essen gibt es außerdem ein Wasser gratis.

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 7.30 Uhr bis 14.30 Uhr
Mittagstisch: Montag bis Freitag 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr.

Introbild
Introbild

Speiseplan 17. Februar 2020 - 21. Februar 2020

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
SUPPEN Nudelsuppe mit Fleischklößchen Lauchsuppe mit Gorgonzola (vegetarisch) ungarische Hirtensuppe Steckrübeneintopf Möhreneintopf
2,80 Euro 2,80 Euro 2,80 Euro 2,80 Euro 2,80 Euro
HAUPTSPEISE I Vegetarisch Tortelloni (Ricotta-Spinaci) mit Pastasauce Spinaci Indisches Süßkartoffel-Karotten-Püree mit Linsen-Bohnen-Gemüse vegan Knackige Kürbis-Pfanne (Vegetarisch) Vegetarisch Rührei mit Kartoffelbrei und Wurzelsalat griechische Reispfanne (Vegetarisch)
5,00 Euro 4,50 Euro 4,50 Euro 4,50 Euro 4,50 Euro
HAUPTSPEISE II Vollkornnudeln mit Hähnchenstreifen in scharfer Tomaten-Frischkäsesoße Chili con Carne mit Reis mediterrane Lachs-Gemüse-Lasagne Chili con Pollo mit Reis Nudelauflauf `` Bulette``
4,50 Euro 4,50 Euro 5,00 Euro 5,00 Euro 4,50 Euro
HAUPTSPEISE III Hackbraten mit Rotkohl, Kartoffeln oder Reis Hähnchenbrustfilet in Mandeln mit Brokolli, Hollandaise und Kartoffelgratin Jäger- oder Zigeunerschnitzel mit Pommes Seelachsfilet auf Gemüse Julienne in einer Kräuterfrischkäsesauce und Reis Grillteller mit Kräuterbutter, Krautsalat, Kartoffelspalten
5,00 Euro 5,00 Euro 5,00 Euro 5,00 Euro 5,00 Euro
DESSERT verschiedene Desserts zur Auswahl verschiedene Desserts zur Auswahl Schweinfleisch von regionalen Bauern Seelachsfilet aus dem Nordatlantik mit MSC-Siegel verschiedene Desserts zur Auswahl
0,70 Euro 0,70 Euro 0,70 Euro
Gerne Können sie uns Anregungegn, Ideen oder Kritik persönlich mitteilen oder sie schicken uns einfach eine Mail an: didszun@ewetel.net

Informationen über Allergene / Zusatzstoffe finden Sie hier. Änderungen im Speiseplan vorbehalten! Speisenangebot: solange der Vorrat reicht.

Speiseplan 24. Februar 2020 - 28. Februar 2020

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
SUPPEN Mitternachtssuppe Gyrossuppe Pürierte Kartoffel-Erbensuppe mit Würstchenscheiben Chilisuppe Erbsen-Estragon-Suppe
2,80 Euro 2,80 Euro 2,80 Euro 2,80 Euro 2,80 Euro
HAUPTSPEISE I Vegetarisch Spinat mit Kartoffelbrei und Spiegelei Salbei-Gemüse-Gnocchi mit Ricotta und Kirschtomaten Rucola-Beluga-Linsen-Salat mit Papaya (vegan) mediterranes Kartoffelgratin Zartes Weizen-Curry (Ebly) mit Champignon und Möhren (L)
4,50 Euro 4,50 Euro 4,50 Euro 4,50 Euro 4,50 Euro
HAUPTSPEISE II Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Möhren Asia-Pfanne mit Hackbällchen (Tatar) und Reis Vollkornnudeln in Carbonarasoße Schweinefleisch süß-sauer mit Reis Kartoffel-Kürbis-Rösti mit geräuchertem Lachs und Joghurt-Dip
5,00 Euro 5,00 Euro 4,50 Euro 5,00 Euro 5,00 Euro
HAUPTSPEISE III Geschnetzeltes mit Spätzle oder Kartoffeln und Brokkoli Hacksteak mit gelben Möhren und Kräuter-Kartoffelbrei Grünkohl mit Kasseler, Pinkel, Kochwurst, Kartoffeln oder Bratkartoffeln Lachsfilet mit Kohlrabigemüse und Bratkartoffeln 1/2 Hähnchen mit Pommes
5,00 Euro 5,00 Euro 5,50 Euro 6,50 Euro 5,00 Euro
DESSERT Unser Schweinefleisch stamm von regionalen Bauern verschiedene Desserts zur Auswahl verschiedene Desserts zur Auswahl verschiedene Desserts zur Auswahl verschiedene Desserts zur Auswahl
0,70 Euro 0,70 Euro 0,70 Euro 0,70 Euro
Gerne Können sie uns Anregungegn, Ideen oder Kritik persönlich mitteilen oder sie schicken uns einfach eine Mail an: didszun@ewetel.net

Informationen über Allergene / Zusatzstoffe finden Sie hier. Änderungen im Speiseplan vorbehalten! Speisenangebot: solange der Vorrat reicht.