Cloppenburger Str. 302, 26133 Oldenburg

Speiseplan

In der Übersicht

Richtig gut essen – in Didszuns Betriebsrestaurant im Gebäude der EWE in Kreyenbrück. Hier finden Sie unseren Speiseplan in der 14-Tage-Vorschau. Wählen Sie täglich zwischen: einer schmackhaften Suppen, leichter Kost, zwei reichhaltigen Hauptspeisen und diversen Desserts. Selbstverständlich ist auch immer etwas Vegetarisches dabei. Zusätzlich können Sie sich an unserer Salat- & Kaffeebar oder in der Snack-Ecke bedienen. Zu jedem Essen gibt es außerdem ein Wasser gratis.

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 7.30 Uhr bis 14.30 Uhr
Mittagstisch: Montag bis Freitag 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr.

Introbild
Introbild

Speiseplan 11. November 2019 - 15. November 2019

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
SUPPEN Kürbis-Papaya-Suppe Paprika-Hack-Suppe mit Schafskäse Grüner Bohneneintopf Tomatencremesuppe mit Fleischklößchen Rote Linsensuppe mit Kokos und Tomaten vegan
2,80 Euro 2,80 Euro 2,80 Euro 2,80 Euro 2,80 Euro
HAUPTSPEISE I Vollkornnudeln mit Schafskäse, Oliven und getrockneten Tomaten Vegetarisch Paprika mit Zucchini- Reis-Füllung Pilzpfannkuchen mit Tomatensalat Mediterrane Gemüselasagne Vegetarisch überbackene Kartoffeln mit Sour Creme
4,50 Euro 4,50 Euro 4,50 Euro 4,50 Euro 4,50 Euro
HAUPTSPEISE II Überbackene Hähnchenfiletsteaks mit Tomate und Champignons und Reis Wrap mit Hähnchenstreifen, Erdbeeren und Avocado Scampi-Pfanne mit Knoblauch, Tomaten und gebackenen Kartoffeln Nudeln mit Fleisch-Gemüse-Bolognese Scharfe Hähnchen-Nudelpfanne
5,00 Euro 4,50 Euro 5,50 Euro 4,50 Euro 5,00 Euro
HAUPTSPEISE III Gulasch mit Nudeln oder Kartoffeln und Bohnensalat Fischfilet mit Knusperkernpanade, Gnocchi und gemischter Salat Gyros überbacken mit Metaxa-Sahne-Sauce, Nudeln oder Pommes Schweinefilet in Preisselbeersoße Kartoffelrösti und Salat mit Mandarinendressing Riesencurrywurst mit Pommes frites
5,00 Euro 5,00 Euro 5,00 Euro 5,50 Euro 5,00 Euro
DESSERT verschiedene Desserts zur Auswahl verschiedene Desserts zur Auswahl verschiedene Desserts zur Auswahl verschiedene Desserts zur Auswahl verschiedene Desserts zur Auswahl
0,70 Euro 0,70 Euro 0,70 Euro 0,70 Euro 0,70 Euro

Informationen über Allergene / Zusatzstoffe finden Sie hier. Änderungen im Speiseplan vorbehalten! Speisenangebot: solange der Vorrat reicht.

Speiseplan 18. November 2019 - 22. November 2019

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
SUPPEN Kartoffelsuppe mit Würstchen Mailänder Hackfleischsuppe Brokkoli-Kerbel-Suppe mit Mett Gulaschsuppe Bunte Gemüsesuppe
2,80 Euro 2,80 Euro 2,80 Euro 2,80 Euro 2,80 Euro
HAUPTSPEISE I Vegetarische Bunte Gemüse-Nudel-Pfanne Orientalischer Süßkartoffelsalat vegetarisch Mango-Lauch-Pasta mit Schafskäse Gemüsepuffer mit Tomatenquark Vollkornndeln mit Pilzbolognese vegan
4,50 Euro 5,00 Euro 4,50 Euro 4,50 Euro 4,50 Euro
HAUPTSPEISE II Kürbis-Hähnchen-Pfanne mit Reis griechischer Kartoffelauflauf mit Rinderhack Seelachsfilet in Safransoße und Reis Süßsaures Putenfleisch mit Gemüse und Reis Hähnchenbrustfilet mit Mangochutney und Reis
5,00 Euro 5,00 Euro 5,00 Euro 5,00 Euro 5,00 Euro
HAUPTSPEISE III grobe Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree Hähnchensteak in Zwiebel-Käse-Soße mit Kaisergemüse und Kartoffelrösti Grünkohl mit Kasseler, Pinkel, Kochwurst, Kartoffeln oder Bratkartoffeln Lachsfilet auf Rahmspitzkohl und Vollkornbandnudeln Spießbraten, Erbsen und Möhren, Kartoffeln und Soße
5,00 Euro 5,00 Euro 5,50 Euro 6,50 Euro 5,00 Euro
DESSERT Schweinefleisch aus regionaler Aufzucht verschiedene Desserts zur Auswahl verschiedene Desserts zur Auswahl verschiedene Desserts zur Auswahl verschiedene Desserts zur Auswahl
0,70 Euro 0,70 Euro 0,70 Euro 0,70 Euro

Informationen über Allergene / Zusatzstoffe finden Sie hier. Änderungen im Speiseplan vorbehalten! Speisenangebot: solange der Vorrat reicht.