Cloppenburger Str. 302, 26133 Oldenburg

Speiseplan

In der Übersicht

Richtig gut essen – in Didszuns Betriebsrestaurant im Gebäude der EWE in Kreyenbrück. Hier finden Sie unseren Speiseplan in der 14-Tage-Vorschau. Wählen Sie täglich zwischen: einer schmackhaften Suppen, leichter Kost, zwei reichhaltigen Hauptspeisen und diversen Desserts. Selbstverständlich ist auch immer etwas Vegetarisches dabei. Zusätzlich können Sie sich an unserer Salat- & Kaffeebar oder in der Snack-Ecke bedienen. Zu jedem Essen gibt es außerdem ein Wasser gratis.

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 7.30 Uhr bis 14.30 Uhr
Mittagstisch: Montag bis Freitag 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr.

Introbild
Introbild

Speiseplan 12. August 2019 - 16. August 2019

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
SUPPEN Ungarische Hackfleischsuppe Linseneintopf (mit oder ohne Fleisch) Indische Currycremesuppe mit Geflügelfleisch und Ananas Hochzeitssuppe Karotten-Creme-Suppe mit vegetarischen Tortellini
2,80 Euro 2,80 Euro 2,80 Euro 2,80 Euro 2,80 Euro
HAUPTSPEISE I Vegetarisch Kartoffelpuffer mit Apfelmus Pasta-Tomaten-Gratin Schupfnudelpfanne mit Weiskohl und Pilzen Champignon-Rucola-Pizza vegetarisch Senf-Eier mit Kartoffeln, inkl kl. Salat vom Buffet
4,50 Euro 4,50 Euro 4,50 Euro 4,50 Euro 4,50 Euro
HAUPTSPEISE II Nudelauflauf Mexiko mit Rinderhack Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat Spinat-Lachs-Kartoffelauflauf Hähnchenschnitzel mit Pestonudeln und Feldsalat Hack-Reis-Pfanne
5,00 Euro 4,50 Euro 5,00 Euro 5,00 Euro 5,00 Euro
HAUPTSPEISE III Hähnchen Cordon mit Frühlingsgemüse, Reis oder Kartoffeltaschen-Käse-Kräuter Hähnchenragout á la Didszun mit Brokkoli o. Blumenkohl und Reis Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffeln Lachsfilet mit Petersilienkartoffeln, Brokkoli und Sauce Limonaise 2 * Didszuns Bratwurst mit Kartoffelsalat oder Pommes
5,00 Euro 5,00 Euro 5,00 Euro 6,50 Euro 5,00 Euro
DESSERT verschiedene Desserts zur Auswahl verschiedene Desserts zur Auswahl verschiedene Desserts zur Auswahl verschiedene Desserts zur Auswahl verschiedene Desserts zur Auswahl
0,70 Euro 0,70 Euro 0,70 Euro 0,70 Euro 0,70 Euro

Informationen über Allergene / Zusatzstoffe finden Sie hier. Änderungen im Speiseplan vorbehalten! Speisenangebot: solange der Vorrat reicht.

Speiseplan 19. August 2019 - 23. August 2019

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
SUPPEN Gemüsesuppe mit kleinen Fleischklößchen Paprika-Hack-Suppe mit Schafskäse Grüner Bohneneintopf Tomatencremesuppe mit Fleischklößchen Rote Linsensuppe mit Kokos und Tomaten
2,80 Euro 2,80 Euro 2,80 Euro 2,80 Euro 2,80 Euro
HAUPTSPEISE I Spinat-Nudel-Auflauf mit Pilzen vegetarisch Vollkornnudeln mit Schafskäse, Oliven und getrockneten Tomaten Pilzpfannkuchen mit Tomatensalat Mediterrane Gemüselasagne Vegetarisch überbackene Kartoffeln mit Sour Creme
4,50 Euro 4,50 Euro 4,50 Euro 4,50 Euro 4,50 Euro
HAUPTSPEISE II Überbackene Hähnchenfiletsteaks mit Tomate und Champignons und Reis LOW CARB Blattsalate mit Hähnchenbrust und Eiweißbrötchen Nudel-Filet-Pfanne mit Romanesco und Champignons Nudeln mit Fleisch-Gemüse-Bolognese Scharfe Hähnchen-Nudelpfanne
5,00 Euro 5,00 Euro 5,50 Euro 4,50 Euro 5,00 Euro
HAUPTSPEISE III Gulasch mit Nudeln oder Kartoffeln und Bohnensalat Schweinefilet in Champignon-Rahmsoße mit Kartoffelgratin und Tagessalat Riesencurrywurst mit Pommes frites Schollenfilet nartur in Joghurt-Senf- Sauce mit kl. Kartoffeln und Butterbohnen Grillteller mit Kräuterbutter, Krautsalat, Kartoffelspalten
5,00 Euro 5,50 Euro 5,00 Euro 5,00 Euro 5,00 Euro
DESSERT verschiedene Desserts zur Auswahl verschiedene Desserts zur Auswahl verschiedene Desserts zur Auswahl verschiedene Desserts zur Auswahl verschiedene Desserts zur Auswahl
0,70 Euro 0,70 Euro 0,70 Euro 0,70 Euro 0,70 Euro

Informationen über Allergene / Zusatzstoffe finden Sie hier. Änderungen im Speiseplan vorbehalten! Speisenangebot: solange der Vorrat reicht.