Liebe Freunde und Gäste unseres Restaurants,

ab Montag, den 23.03.2020 wird Didszuns Betriebsrestaurant bis auf unbestimmte Zeit geschlossen.
Wir möchten Sie aber natürlich trotzdem alle mit unseren warmen Speisen versorgen (Montag bis Donnerstag).

Die Auswahl unserer Gerichte finden Sie hier auf unserer Webseite im Speiseplan.
Die Abholung erfolgt zwischen 11:00 - 12:00 Uhr bei uns im Hauptgeschäft an der Cloppenburgerstraße 315. Natürlich können Sie bei uns kontaktlos bezahlen.
Ab 5 Personen liefern wir Ihnen das Essen auch frei Haus in die Stadtteile Kreyenbrück, Bümmerstede, Krusenbusch und Osternburg.

Bitte geben Sie Ihre Bestellung bis spätestens um 9:30 Uhr an unter der Telefonnummer 0441-42192. Oder schreiben Sie uns eine SMS an 0170/2404327.

Freundliche Grüße,
Ihr Team vom Betriebsrestaurant

Cloppenburger Str. 302, 26133 Oldenburg

Speiseplan

In der Übersicht

Richtig gut essen – in Didszuns Betriebsrestaurant im Gebäude der EWE in Kreyenbrück. Hier finden Sie unseren Speiseplan in der 14-Tage-Vorschau. Wählen Sie täglich zwischen: einer schmackhaften Suppen, leichter Kost, zwei reichhaltigen Hauptspeisen und diversen Desserts. Selbstverständlich ist auch immer etwas Vegetarisches dabei. Zusätzlich können Sie sich an unserer Salat- & Kaffeebar oder in der Snack-Ecke bedienen. Zu jedem Essen gibt es außerdem ein Wasser gratis.

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 7.30 Uhr bis 14.30 Uhr
Mittagstisch: Montag bis Freitag 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr.

Introbild
Introbild

Speiseplan 23. März 2020 - 27. März 2020

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
SUPPEN pürierte Kartoffel-Erbsen-Suppe
3,00 Euro
HAUPTSPEISE I Vegetarische Bunte Gemüse-Nudel-Pfanne Blumenkohl im Backteig und Kartoffelpürree Gemüsefrikadelle mit Zwiebelkäsesoße, Kaisergemüse, Bratkartoffel oder Reis
4,50 Euro 4,50 Euro 5,00 € 5,00 Euro
HAUPTSPEISE II
HAUPTSPEISE III Cordon Bleu vom Schwein mit Pariser Karotten und Herzoginkartoffeln Bratwurst mit Kartoffelpüree und Tomaten-Gurkensalat Hähnchensteak in Zwiebel-Käse-Soße mit Kaisergemüse und Bratkartoffeln o. Reis Bratwurstgulasch mit Nudeln
5,00 Euro 5,00 Euro 5,00 Euro 5,00 €

Informationen über Allergene / Zusatzstoffe finden Sie hier. Änderungen im Speiseplan vorbehalten! Speisenangebot: solange der Vorrat reicht.

Speiseplan 30. März 2020 - 03. April 2020

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
SUPPEN Gyrossuppe
3,00 €
HAUPTSPEISE I Vollkornnudeln mit Tomatensoße und Mozzarella Senfeier mit Kartoffeln vegetarische Hackbällchen mit Möhren und Reis Kartoffelpuffer mit Apfelmus
4,50 Euro 4,50 Euro 5,00 € 4,50 €
HAUPTSPEISE II
HAUPTSPEISE III Chili con Carne mit Reis überbackener Hackbraten mit Blumenkohl und Spätzle Schweinfilet mit Champignonrahmsoße Röstkartoffeln und Möhren Schnitzel mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
5,00 Euro 5,00 Euro 5,50 € 5,00 €

Informationen über Allergene / Zusatzstoffe finden Sie hier. Änderungen im Speiseplan vorbehalten! Speisenangebot: solange der Vorrat reicht.